子育て・グッズ 1歳3ヶ月です!13日(月)に転び後頭部にたんこぶができました。出血などは… 1歳3ヶ月です! 13日(月)に転び後頭部にたんこぶができました。 出血などはなく、その後今日まで体調に何も変わりなく 過ごしています。 ですがたんこぶが治りません😣💦 調べると2週間前後はかかると書いてあり まだ様子を見ても良いのかなと思うのですが、 やはりどこか心配で💦 すぐに病院に連れて行った方が良いのでしょか? 同じような経験ある方などいらっしゃいますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 体 1歳3ヶ月 たんこぶ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント