サプリ・健康 胃カメラと大腸検査、両方必要だったら一緒にたりたいけど、普通の個人… 胃カメラと大腸検査、両方必要だったら 一緒にたりたいけど、普通の個人クリニックだと別ですか?? 鎮静したいので悩みます… 本当は明後日大腸検査だったのですが 旦那が急遽出張で娘の預け先がなくて延期予定。 胃の調子も悪くて、前から別の病院で胃カメラ勧められててのでそれも予約とりたくて… 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 病院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰です 私の地域で一件だけ、 眠って大腸検査と鼻からの胃カメラを同じ日にできる病院があります。 ネットでまず調べてみてはどうでしょう? 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント