※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

女なんて小学校高学年でグループが出来始めたあたりからなーんも変わん…

女なんて小学校高学年でグループが出来始めたあたりからなーんも変わんねぇ😇本当めんどくせぇ!!
その頃、男子に混じってボールを蹴ってた私が上手く立ち回れるわけね〜んだよ🙃

コメント

はじめてのママリ

私も男子と遊んでたタイプです🤣(笑)
たぶん、、自分が元気すぎて女の子の遊びより、男の子の遊びみたいなことの方が性格にあってました🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お仲間発見して嬉しいです😆
    同じくです〜!休み時間は走り回ってた方が楽しかったです笑 
    でもその頃ちゃんと女の子との付き合い方に真剣に取り組んでたら今もう少し違ったのかな〜なんて思います😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ので、中学の頃もそんなだったので、女友達がちゃんとできたの高校生になってからでした🤣
    地元より、高校だと色んなところから集まるので、周りの市とかの友達の方が多いです🤣💓‪

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わぁ!!一緒です!!
    そうそう!いろんなところに友達がいるのはいいんですけどね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

わかります!!!女子って陰湿で一緒にいても楽しくなかったので
低学年のころから男子とばっかり遊んでたら、陰湿なボス系の女グループから男たらしっていじめられました😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

え!!まさかまったく同じ理由でいじめられた人がいるなんて!😂
    本当意味わかんない理由ですよね🤣🤣
    こんな歳になってもその頃と変わらないような言動の人を見ると本当女やめたくなります🙄笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒でしたか!!!🤣🤣🤣

うちのパターンだと、1番多かったのは自分の好きな人と仲良いのが気に入らないとかでいじめられたこともあったり、
    自分可愛いと思ってる大人ぶった系女子とかが、自分も男子と仲良くしたいのに出来なくてイライラを当たられれたり🤣

自分が上手くいかないから意地悪していいって理由にならないですよね、ほんと😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わぁ!!そのパターンめーっちゃわかります🤣🤣
    本当意地悪していい理由にならないです!!すーぐ意地悪しようとして陰湿だなぁと思います😂

• 1時間前