子育て・グッズ 明日明後日参観日でどちらか都合のいい日に来てくださいとの事だって今… 明日明後日参観日でどちらか都合のいい日に来てくださいとの事だって今日に設定していました。 ですが、今日熱もなく元気ですが嘔吐したのでお休みすることになりました。2回目の2歳児参観日なので凄く残念です…😢 皆さんは今までお子さんが嘔吐したけど元気だったので 次の日保育園に登園できたことってありますか? 午後に病院受診予約をしたので医師の診断次第になりますが、登園できる事もあるのかなって気になって😭 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント