※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーに行く際、アプリは行く日までにダウンロードすれば良いのでしょうか。事前に準備が必要なことはありますか。

ディズニーに行く計画をしています🥰
アプリが必要なのは分かってるんですが、行く日までにダウンロードしておけばいいのでしょうか💦?
それよりも前に、何かしておかなければいけないですか🥹?

コメント

みー

チケットをアプリで管理出来るので
チケット買う時にアプリで買うとスムーズです!
あとレストランの予約とかもアプリから出来るので予約時になったらできます🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 1月22日
ほのゆりか

早くアプリダウンロードしない理由はありますか?

• ままり

ままり

容量をちょっとでも使いたくないなーと思うのと、まだ行かないのにもうダウンロードして何もせず放置してるのもなと思いました💦

• 1月22日
ほのゆりか

なるほど😉
それだとディズニーホテル宿泊取るなら4ヶ月前、ディズニーパーク内のレストラン予約取るなら1ヶ月前、どちらも予定が無ければ2週間前で大丈夫かなと思います
平日とかなら大丈夫かなとは思いますが売り切れの場合はパークに入れ無いので

• ままり

ままり

ディズニーホテルもアプリから予約とれるんですか?!
    初めて知りました😂
    ホテルの予約は取ったんですけど、サイトから取りました🥹

• 1月23日