産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘が居ます。昨日あたりから少し咳が出ます。鼻水も若干でま… 1歳3ヶ月の娘が居ます。 昨日あたりから少し咳が出ます。 鼻水も若干でます、私も1週間前くらいに咳しててそれが移ったんだと思います… 咳してるんですが、熱は一切ないし、ぐずってる感じも特にないです この時期病院行くのもちょっとためらいます… 皆様ならこの状況で熱なくても病院につれていきますか? 病院行った場合咳止めなどはもらえるんですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 熱 1歳3ヶ月 mi(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ◯△□ 咳の薬は出してもらえると思いますが熱もなく夜寝れてたら私はまだ病院行かないです🤔 5時間前 mi コメントありがとうございます! 朝ごはんも普通に食べたし、遊んでる元気はあるのでとりあえず様子見てみます! ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
朝ごはんも普通に食べたし、遊んでる元気はあるのでとりあえず様子見てみます!
ありがとうございました!