はじめてのママリ🔰
えっ、普通に行ってましたし、妊婦なのに寿司屋なんか来てみたいな目では誰も見ないと思います🤣
ママリ
1人目の時は気にしてました🙌それでもたまに食べたりしてました😂
妊婦さんでも食べ過ぎに注意すれば多少は食べても良いと思いますよ😊
くら寿司も気にせず行って良いと思います😊もし気になるようなら平日のオープンしてすぐとか人が少なそうな時間狙っていけば良いと思います😆
初めてのママリ
妊娠初期のクリニックの説明で、お寿司も一人前くらいなら食べても大丈夫だからねと言われましたよ🐟❤︎
初めてのママリ
私は元々生もの食べれないので
お寿司屋さん行っても基本 ボイルしてあるエビ か 生以外のカニしか食べれなかったですが
旦那が寿司大好きでよく行きましたが
妊婦さん割といた気がします🥰
らん
週1で1人お寿司屋さん行ってます…
しかも普通に生物食べてます…
水銀を含むものは食べてませんが、代わりにビントロなど代用できる魚をかなりの量食べてます。
私はもうすぐ出産なので最後にまた1回だけ行く予定です。
主さんも気にせず1人寿司しちゃいましょう。食べ始めると案外気になりませんよ!!
ri🔰
年末年始お寿司バクバク食べてました😂食べたいもの我慢するほうがストレスになって身体に良くないので気にせず食べた方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
月一くらいで食べてます✨
炙りものにしたりして、少し気を遣いながらですが😂
くら寿司は回ってるものを注文品として流してくることがあったりしたので、避けてます🥲
他の少し高いですが回転率がいいお寿司屋さんでテイクアウトしてます🍣
みつ
1人目は色々気にしてましたが、現在は普通に食べてます!
食べないで我慢してるストレスの方がやばかったからです。
頻度として月1.2程度です。
水銀は気にしてますがそれ以外はバクバク食べてます。
コメント