コメント
ぽこ🐶
生理はいつ頃来ましたか?もう産後来てらっしゃいますか?
生理予定日1週間過ぎても来なかったらもう一度してみた方が良いですね😌
ぽこ🐶
生理はいつ頃来ましたか?もう産後来てらっしゃいますか?
生理予定日1週間過ぎても来なかったらもう一度してみた方が良いですね😌
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん正中線てどのくらいで出てきましたか? もしやと思い始めたのが11w2dからで…現在5dです 早めですよね💭❓ 10wにはお腹ぽっこりしてたんですが、 またさらに急激にお腹もぽっこりしまして…! これはクリームやオイ…
今10週でつわりピークなのですが、本当にまともなご飯を食べられていません😭 水分もなんとか必死に取ってる感じで、妊娠前から7キロ痩せてしまい、点滴通院しています。 初期はつわりで食べられなくても卵黄嚢で栄養もら…
30週で逆子なんですが、帝王切開なんですか? 産院ではまだ大丈夫ですよ〜と言われてて 大体自然に逆子治るとネットで見たのですが、 インスタで煽り立てるように帝王切開、 30週で逆子はやばいと長文で煽り立てて怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回が産後3回目の生理の予定です。
最終生理は12/21〜ありました🌱
ぽこ🐶
茶おりだと時間経ってる血ですもんね、、、
生理早かったんですね!😳
んー、生理来なくて妊娠検査薬も来週辺りまで陰性だったらホルモンバランス乱れてるかですかね🤔
来月も来なかったら婦人科行っても良いと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲上の子の時も再開がはやくて💧
産後の生理は乱れがちとききますが、今回茶オリが続くのは初めてなんです🥲
それと、妊活もしていなくて...
色々と不安です🥲