ぽこ🐶
うちの子も声も出さず、泣かずに静かに座って起きてる時あります😂
ちょっと「ひぇっ」ってなります(笑)
お腹すいてても泣かなくてぱいぱい?って授乳クッション被ったらへっへっへって近付いてくるのでお腹すいてるんだと思うんですが、泣かなくても分かるようになるので大丈夫ですよー!😳
哺乳瓶見たら笑いながら寄ってくる時来ますよ😂
ママリ
うちもいくら時間が空こうが
ニコニコしてる時もあれば
逆にギャン泣きの時もあります🤣
ぽこ🐶
うちの子も声も出さず、泣かずに静かに座って起きてる時あります😂
ちょっと「ひぇっ」ってなります(笑)
お腹すいてても泣かなくてぱいぱい?って授乳クッション被ったらへっへっへって近付いてくるのでお腹すいてるんだと思うんですが、泣かなくても分かるようになるので大丈夫ですよー!😳
哺乳瓶見たら笑いながら寄ってくる時来ますよ😂
ママリ
うちもいくら時間が空こうが
ニコニコしてる時もあれば
逆にギャン泣きの時もあります🤣
「ミルク」に関する質問
卒ミしたあとの夜間ギャン泣きはどのように対応しますか?😭 先ほど、寝てからしばらくして泣き始めました。抱っこでやや落ち着いてみたりまたギャン泣きしてみたり…。 2週間ほど前に卒ミしたので、とりあえずお水を飲ませ…
1週間前に4人目産んだけど 4人とも違った悩み?があって 上の子達はミルクの飲みが悪くて体重増やすのに必死で 3人目は入院やら病気で 4人目は、ミルク飲んだら大量に吐いてるから窒素しないか不安で。 育児は初めてじゃ…
明日で4ヶ月になる娘がいます。 今まで母乳よりの混合で、ミルクは1日に1〜2回ほどあげていました。 ところが5日前くらいから、ミルクを全く飲んでくれなくなりました😭 ただ、泣いて嫌がるわけではなく、 ・哺乳瓶を近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント