退会ユーザー
署名があれば1人で行っても大丈夫ですよ。
裁判した場合は調停証書など必要なようですが、そうでなければ離婚届だけでいいらしいです。
はじめてのママリ🔰
1人でも大丈夫ですよ。
離婚届さえあれば大丈夫だった記憶です。
退会ユーザー
署名があれば1人で行っても大丈夫ですよ。
裁判した場合は調停証書など必要なようですが、そうでなければ離婚届だけでいいらしいです。
はじめてのママリ🔰
1人でも大丈夫ですよ。
離婚届さえあれば大丈夫だった記憶です。
「離婚届」に関する質問
離婚後のメンタルについて モラハラがしんどくて沢山悩んだ末に別れました。 別れた後後悔したくなかったので 子供達のことも自分のことも沢山考えて出した結果です、 ですが、いざ引越しして離婚届を出すと とても孤独…
ようやく旦那に離婚を承諾してもらって、就活しているのですが、離婚届っていつ出すのがベストでしょうか? 今からだと、引っ越しも含めて8月くらいが就業開始かなと思いますが、もう引っ越し先とか決めてさっさと離婚し…
離婚する旦那から最後に送られてきたメッセージです。 離婚届とスペアキーと時計郵送したよ。 遅くなってごめんね。 提出の方はよろしくお願いします。 短い間だったけどほんとにありがとう。 お父さんとお母さんにもす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント