妊娠・出産 今週の月曜日に病院を受診して、妊娠の確認と小さいですが胎嚢も見えま… 今週の月曜日に病院を受診して、妊娠の確認と小さいですが胎嚢も見えました! 茶色の織物が出ていたので、張り止めの薬を処方されて1週間後また受診なのですが、その時も尿検査ありますか?💦 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 茶色 ゆー(妊娠18週目) コメント にじママ🔰 妊娠おめでとうございます✨ 私は妊娠中の検査は毎回尿検査ありましたよ😊 1月22日 ゆー ありがとうございます😊 そうなんですね! 病院行く前にはトイレ行かないようにします(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
そうなんですね!
病院行く前にはトイレ行かないようにします(笑)