妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、ついに明日(日付変わって今日)初診です😖💦子宮内妊… 検査薬で陽性が出て、ついに明日(日付変わって今日)初診です😖💦 子宮内妊娠か、 赤ちゃん育っているか、 心拍確認できるか、 緊張し過ぎて眠れません 上の子2人は同じ病院で産みましたが、今回系列の別の病院を受診するので、その病院自体も初めてなので、それもあります。 腹痛あったり、茶おりあったり、つわり軽かったり、不安要素ありまくりだけど、無事妊娠できてたら嬉しいな😭🙏 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 体 上の子 茶おり 心拍確認 ☆☆☆(妊娠7週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも明日初めて病院に行きます! 4w6dなので何も見えない可能性が高いですが、しっかり子宮内で妊娠してるか不安です😢 お互いいい結果を聞けますように✨ 5時間前 ☆☆☆ コメントありがとうございます🙇♀️ 結局あれから、全然眠れずでした😅 ほんとですね😭✨ お互い無事に妊娠確認できますように🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます🙇♀️
結局あれから、全然眠れずでした😅
ほんとですね😭✨
お互い無事に妊娠確認できますように🙏