※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

胸の間にしこりができて不安です。リンパ節の可能性や病院について教えてください。

今さっき気がついたんですけど、この胸と胸の間(みぞおち?)にしこりみたいなのができてました💦
旦那と調べたら剣状突起?とも出てきましたし、悪性リンパとか怖いことも書いてありました…
今まで気がつかなかっただけなのか急にできたのかわかりませんが心配すぎて不安です…
ここって首とかみたいにリンパ節の可能性ありますかね?
上の子は首とか股関節のリンパ節に結構触れるのですがこの胸と胸の間のはそんなに小さいとは思わなかったです…
わたしが心配すぎるので明日病院連れて行きます。

コメント

みみ

次男あったけどそういや消えてますね〜
末っ子も片方の乳房に少し大きめしこりがありましたが、このタイミングまで様子見ましょうって言われた時には小さくなってました。
なので、病院で一度見てもらうのはいいと思いますが必ずしも悪いことにつながるとは限らないかもなので、、、とは言え、お大事に

• ぴぴ

ぴぴ

次男くん同じぐらいのところにありましたか🥲?
    わたしがかなりの心気症なのでもう昨日も不安で全然寝られなくって💦

• 1月22日
  • みみ

みみ

肋のてっぺん?みたいなところです

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よこはいりすみません。
    うちの子にも見つけてしまい
    その後どうなりましたか?
    私も今不安で検索魔になっており
    たどり着きましたm(*_ _)m