女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供の肌にも優しい柔軟剤って何がありますか?🎈
「家事・料理」に関する質問
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
好きなマカロニサラダの具材を教えて下さい! 私は定番ですがきゅうり、人参、ツナが好きです!😊 たまにツナじゃなくて卵の時もあります!
仲の良い友達なのですが話はすごく合うし気も合うけどすごい少食?で夜会おう〜などなってもご飯…ではなく飲み物だけでいいや!となり一緒にご飯!がなかなか難しい💦
家事・料理人気の質問ランキング
ロピアで買った、豚のプルコギ?が不味すぎて👋しようか迷ってます… 安さに惹かれて買いましたが…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
子どもの教科書ノートを今朝濡らしてしまい とりあえずドライヤーで乾かしました。 案の定ゴワ…
男子大学生2人(義兄弟)25歳の男1人(旦那) 2歳前の息子に料理を振る舞うならどんなのがいい…
タンパク質が摂れるトーストレシピ教えてください! いつもツナトーストか納豆トーストでバリエ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント