子育て・グッズ 1歳なりたての子どもの頭皮の保湿で悩んでます。かなりの乾燥肌で感想が… 1歳なりたての子どもの頭皮の保湿で悩んでます。 かなりの乾燥肌で感想が酷い今は1日何度もプロペトを塗っています。 逃避はヒルドイド?の泡やローションをふりかけたりしているのですが病院で処方してくれる寮にも限りがあり市販品を探しています。 アトピコは使い勝手がよかったのですが保湿力が弱く感じます… 毛量は普通にあり、かき分けて付けています。 乾燥肌のお子さんに使われてる頭皮保湿剤教えてください!><; 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 1歳 保湿 乾燥肌 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント