コメント
みー
検査薬で反応あったら早めに受診したほうがいいかと思います☺️私は超フライング検査で生理予定日より2日遅れただけでやりましたwww体がいつもと違う感じしたのですぐにやっちゃいましたよ😄
みー
検査薬で反応あったら早めに受診したほうがいいかと思います☺️私は超フライング検査で生理予定日より2日遅れただけでやりましたwww体がいつもと違う感じしたのですぐにやっちゃいましたよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
質問ではないのですが、優しい励ましの言葉、応援の言葉頂けたら嬉しいです😊 今日から計画無痛分娩のため入院しました!夕方の内診でバルーンを入れるか決めるのですが、子宮口が開いてくれていたおかげでバルーンいれず…
妊娠6w 胎嚢の上の黒い点は血腫ですか? また胎嚢の形は普通ですか? 先週5wに入ったくらいで、ちゃおりや薄ピンクのおりものが出て受診しましたがまだ胎嚢のみ確認でした。 前回わかってすぐ受診して、小さな点より成長…
切迫早産で自宅安静→入院になった方へ質問です。 現在26w.子宮頸管3cmで本日から自宅安静しています。 次回の健診で短くなっていたら入院の可能性もあるため、一応入院準備を進めようと思っていますが、何をどのくらい準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Fuka
回答ありがとうございます!現在では生理予定日より5日前なのですが反応あれば受診しても問題ないですかね、、🥲
身体は少し吐き気と胸の張りがある程度ですごく辛いという感じではないんですよね、、
みー
むしろ、受診したほうがいいと思います!初めて行くのは勇気いるし迷いますよね💦私も胸の張りがすごいのと眠かったりもあったので反応出て次の日には行きました😆もし、受診が怖いと思っているのであれば受診先に一度電話して症状伝えてから行くのでもいいと思います♪
Fuka
そうなんです、勇気が足りず行っていいものかと迷っていました、、🥹ですが、みーさんに背中を押された気がしました!ありがとうございます!今週中に受診したいと思います!
みー
病院もどこにしたらいいかわからないですよね💦私は反応でてすぐ旦那に伝えて一緒に病院探ししました!口コミや通いやすさなど見ながら決めましたよ🙂受診はもちろん私1人だったのでドキドキでしたが、大丈夫でしたっ!胎嚢見えた時感動ですよ🩷
Fuka
同じように伝え探してみようと思います🔍胎嚢見れるの楽しみに、今しかないドキドキとワクワクを感じながらいこうと思います!安心しました🩷ありがとうございます!