コメント

みー
検査薬で反応あったら早めに受診したほうがいいかと思います☺️私は超フライング検査で生理予定日より2日遅れただけでやりましたwww体がいつもと違う感じしたのですぐにやっちゃいましたよ😄
みー
検査薬で反応あったら早めに受診したほうがいいかと思います☺️私は超フライング検査で生理予定日より2日遅れただけでやりましたwww体がいつもと違う感じしたのですぐにやっちゃいましたよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
現在11週です。 3日程前くらいからつわりが落ち着いてきたように感じます。 ・日中気持ち悪くない時間が増えた ・気持ち悪くない時間も食欲はない ・歯磨きや匂いなどでえずく時もある ・急に酷い頭痛、めまいがする …
お子さんが逆子だった方、何が効果ありましたか?? 主治医からは勝手に治る人もいるから体操とかは意味ないと言われて何もしなくていいとのことでした、、 ただもう1ヶ月微動だに動かず逆子なので不安になってきました😩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Fuka
回答ありがとうございます!現在では生理予定日より5日前なのですが反応あれば受診しても問題ないですかね、、🥲
身体は少し吐き気と胸の張りがある程度ですごく辛いという感じではないんですよね、、
みー
むしろ、受診したほうがいいと思います!初めて行くのは勇気いるし迷いますよね💦私も胸の張りがすごいのと眠かったりもあったので反応出て次の日には行きました😆もし、受診が怖いと思っているのであれば受診先に一度電話して症状伝えてから行くのでもいいと思います♪
Fuka
そうなんです、勇気が足りず行っていいものかと迷っていました、、🥹ですが、みーさんに背中を押された気がしました!ありがとうございます!今週中に受診したいと思います!
みー
病院もどこにしたらいいかわからないですよね💦私は反応でてすぐ旦那に伝えて一緒に病院探ししました!口コミや通いやすさなど見ながら決めましたよ🙂受診はもちろん私1人だったのでドキドキでしたが、大丈夫でしたっ!胎嚢見えた時感動ですよ🩷
Fuka
同じように伝え探してみようと思います🔍胎嚢見れるの楽しみに、今しかないドキドキとワクワクを感じながらいこうと思います!安心しました🩷ありがとうございます!