妊娠・出産 生理予定日1週間前の検査結果に基づき、吐き気があるため受診を迷っています。この反応で受診するべきか相談したいです。 【受診の判断を迷っています】 1/19の検査結果です。この時点で生理予定日1週間前です。 1/20、1/21ともに同じぐらいの反応です。 想定していた排卵日より早かったのでしょうか、、 吐き気があり受診しようかと迷っておりますが、早すぎる気もします。 この反応結果であれば、皆様は受診しますでしょうか。 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 排卵日 生理予定日 Fuka コメント みー 検査薬で反応あったら早めに受診したほうがいいかと思います☺️私は超フライング検査で生理予定日より2日遅れただけでやりましたwww体がいつもと違う感じしたのですぐにやっちゃいましたよ😄 1月21日 Fuka 回答ありがとうございます!現在では生理予定日より5日前なのですが反応あれば受診しても問題ないですかね、、🥲 身体は少し吐き気と胸の張りがある程度ですごく辛いという感じではないんですよね、、 1月21日 みー むしろ、受診したほうがいいと思います!初めて行くのは勇気いるし迷いますよね💦私も胸の張りがすごいのと眠かったりもあったので反応出て次の日には行きました😆もし、受診が怖いと思っているのであれば受診先に一度電話して症状伝えてから行くのでもいいと思います♪ 1月21日 Fuka そうなんです、勇気が足りず行っていいものかと迷っていました、、🥹ですが、みーさんに背中を押された気がしました!ありがとうございます!今週中に受診したいと思います! 1月21日 みー 病院もどこにしたらいいかわからないですよね💦私は反応でてすぐ旦那に伝えて一緒に病院探ししました!口コミや通いやすさなど見ながら決めましたよ🙂受診はもちろん私1人だったのでドキドキでしたが、大丈夫でしたっ!胎嚢見えた時感動ですよ🩷 1月21日 Fuka 同じように伝え探してみようと思います🔍胎嚢見れるの楽しみに、今しかないドキドキとワクワクを感じながらいこうと思います!安心しました🩷ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuka
回答ありがとうございます!現在では生理予定日より5日前なのですが反応あれば受診しても問題ないですかね、、🥲
身体は少し吐き気と胸の張りがある程度ですごく辛いという感じではないんですよね、、
みー
むしろ、受診したほうがいいと思います!初めて行くのは勇気いるし迷いますよね💦私も胸の張りがすごいのと眠かったりもあったので反応出て次の日には行きました😆もし、受診が怖いと思っているのであれば受診先に一度電話して症状伝えてから行くのでもいいと思います♪
Fuka
そうなんです、勇気が足りず行っていいものかと迷っていました、、🥹ですが、みーさんに背中を押された気がしました!ありがとうございます!今週中に受診したいと思います!
みー
病院もどこにしたらいいかわからないですよね💦私は反応でてすぐ旦那に伝えて一緒に病院探ししました!口コミや通いやすさなど見ながら決めましたよ🙂受診はもちろん私1人だったのでドキドキでしたが、大丈夫でしたっ!胎嚢見えた時感動ですよ🩷
Fuka
同じように伝え探してみようと思います🔍胎嚢見れるの楽しみに、今しかないドキドキとワクワクを感じながらいこうと思います!安心しました🩷ありがとうございます!