コメント

新米ママ
24日現時点ではまだ届いていないです😭毎日ポスト何回も確認しちゃっています、、、

はじめてのママリ🔰
2月頃に結果届きまよ!ドキドキですね☺️
新米ママ
24日現時点ではまだ届いていないです😭毎日ポスト何回も確認しちゃっています、、、
はじめてのママリ🔰
2月頃に結果届きまよ!ドキドキですね☺️
「お仕事」に関する質問
給料明細の計算を3回ほど間違えられ また今月も一日分約¥7500程度の給料が抜けています。 こっちも細かく言いたくないのに 金額が金額だしなぜ何度も間違えるのかというのが嫌で もう仕事量も減らそうか悩んでいます。 そ…
保育園について 登園手段は自転車です。 自宅からも職場からも近いところで 空き状況見ていても先月まで3人くらい 空きがあったので、この1園のみ希望する つもりでいました。 ふと、最近の空き情報を確認したら 上記の…
愚痴です 8月15日付で今の職場を辞めることを伝えました 伝えた途端に1週間やすまされてます 当日の朝に今日休んでください と連絡が入ります 会社では落ち着いてるうちに有給を取って欲しいから と言うことらしいです…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
本日届きました!届きましか?🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も今日きてましたぁ✨