コメント

新米ママ
24日現時点ではまだ届いていないです😭毎日ポスト何回も確認しちゃっています、、、

はじめてのママリ🔰
2月頃に結果届きまよ!ドキドキですね☺️
新米ママ
24日現時点ではまだ届いていないです😭毎日ポスト何回も確認しちゃっています、、、
はじめてのママリ🔰
2月頃に結果届きまよ!ドキドキですね☺️
「お仕事」に関する質問
保育園について 明日は保育園なのですが、仕事を休んで午後15時から検診の予約をとっています(その時間しか取れず💦) 私の園は休みの日も、通院や用事で預かってくれるらしいのですが、明日のことを保育園に言うか、普通…
夫が電車通勤(15分)になりました。 駅から職場までは500mですが、自宅から駅までが2kmあります。 私が家にいる時は送り迎えしますが、里帰り出産の予定があり、2ヶ月ほど家を留守にします。 30分に1回のバスはありますが…
一般事務と医療事務で迷っています。 転職を考えています。 今はパートで、次は正社員登用ありのパートまたは正社員希望です。 新卒で一般事務として働いていたので、一般事務がよいのですが、医療事務は病院によっては…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
本日届きました!届きましか?🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も今日きてましたぁ✨