※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
お出かけ

小一の男の子と赤ちゃん、大人二人で水木しげるロードに行きます。おすすめのランチや現金の必要性について教えてください。

小一男子と5ヶ月の赤ちゃんと大人二人で水木しげるロードに行きます。

・おすすめのランチ
・現金が必要か

など、最近行った方ぜひなにかアドバイスがあれば教えてほしいです😊

コメント

ち

境港にお越しになるならぜひ「元気亭」の海鮮を!!と思いましたが、5ヶ月の赤ちゃんがおられるならお座敷とかの方がいいですよね?💦💦

私は鳥取県の米子市(隣町)に住んでいますが、結婚前水木しげるロードに行った際よく行っていた場所なので、お子様連れ視点で見れてませんのであくまでも参考までに🥲

また、他にもいちご飴やお芋チップス、たこ焼きなど、食べ歩きスイーツも沢山あるのでぜひ楽しんでください😊✨

• とかげ

とかげ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!😭✨やっぱり海鮮食べたかったんです!🍣🫶
    子どもも夫と交代抱っこで行けると思います!🕺

食べ歩きスイーツも楽しみです😭✨息子が妖怪を楽しむのがメインですが、親も楽しみたいと思います😊

• 1月25日
  • ち

おすすめは元気亭ですが、
    他にも沢山海鮮丼のお店あるのでぜひ!!
    子ども生まれてから行ってれば色々おすすめできたと思いますが…ごめんなさい😭

スイーツ、食べ歩きであれば苺縁、黄金マートおすすめです😊🩵

あと、歩いてると途中に神社があり、その横に楽しいカラクリ付きのおみくじもあるのでぜひ🥺
    妖怪がおみくじもってきてくれます☺️

• 1月25日