コメント

ち
境港にお越しになるならぜひ「元気亭」の海鮮を!!と思いましたが、5ヶ月の赤ちゃんがおられるならお座敷とかの方がいいですよね?💦💦
私は鳥取県の米子市(隣町)に住んでいますが、結婚前水木しげるロードに行った際よく行っていた場所なので、お子様連れ視点で見れてませんのであくまでも参考までに🥲
また、他にもいちご飴やお芋チップス、たこ焼きなど、食べ歩きスイーツも沢山あるのでぜひ楽しんでください😊✨
ち
境港にお越しになるならぜひ「元気亭」の海鮮を!!と思いましたが、5ヶ月の赤ちゃんがおられるならお座敷とかの方がいいですよね?💦💦
私は鳥取県の米子市(隣町)に住んでいますが、結婚前水木しげるロードに行った際よく行っていた場所なので、お子様連れ視点で見れてませんのであくまでも参考までに🥲
また、他にもいちご飴やお芋チップス、たこ焼きなど、食べ歩きスイーツも沢山あるのでぜひ楽しんでください😊✨
「ランチ」に関する質問
明日ママ友のお家でランチする予定です。 子供4人、大人3人で集まるのですが、手土産に悩んでいます。いちごを買ってこうかなと思うんですが2パックじゃ多いと思いますか?金額的に気を使わせてしまうのはいくらくらいで…
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです!!!😭✨やっぱり海鮮食べたかったんです!🍣🫶
子どもも夫と交代抱っこで行けると思います!🕺
食べ歩きスイーツも楽しみです😭✨息子が妖怪を楽しむのがメインですが、親も楽しみたいと思います😊
ち
おすすめは元気亭ですが、
他にも沢山海鮮丼のお店あるのでぜひ!!
子ども生まれてから行ってれば色々おすすめできたと思いますが…ごめんなさい😭
スイーツ、食べ歩きであれば苺縁、黄金マートおすすめです😊🩵
あと、歩いてると途中に神社があり、その横に楽しいカラクリ付きのおみくじもあるのでぜひ🥺
妖怪がおみくじもってきてくれます☺️