チャグチャグ
雪遊びの服装=スキーウェア
しか思いつきません😅
生活科の雪遊びの時は、毎回スキーウェア着せて行かせてました。
はじめてのママリ🔰
雪遊びするならスキーウェアで行かせますよ〜
はじめてのママリ🔰
スキーウェアで正解です(*´`)
ちょこ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信失礼します🙇
遠回しな感じで書かれていたので、スキーウェアではないのか?と思いましたが、スキーウェアで正解とのことで安心しました😊
チャグチャグ
雪遊びの服装=スキーウェア
しか思いつきません😅
生活科の雪遊びの時は、毎回スキーウェア着せて行かせてました。
はじめてのママリ🔰
雪遊びするならスキーウェアで行かせますよ〜
はじめてのママリ🔰
スキーウェアで正解です(*´`)
ちょこ
みなさんありがとうございます!
まとめての返信失礼します🙇
遠回しな感じで書かれていたので、スキーウェアではないのか?と思いましたが、スキーウェアで正解とのことで安心しました😊
「小学校」に関する質問
引っ越して近所になった人が子供4人いて1番下2歳、3歳の子を小学校3.1年生の子に任せて家において地域の掃除とかにいっちゃうんですがこれって普通大丈夫なものでしょうか??最近は仕方なく寝てるから置いてきたとかいっ…
小学校について悩んでいるので、皆さんの意見お伺いしたいです! A小学校とB小学校で悩んでいて、それぞれの特徴としては A小学校 ・登校班がある ・人数が多い ・中学受験率が周辺学校の中では高い方 ・PTA役員なし ・…
女なんて小学校高学年でグループが出来始めたあたりからなーんも変わんねぇ😇本当めんどくせぇ!! その頃、男子に混じってボールを蹴ってた私が上手く立ち回れるわけね〜んだよ🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント