コメント

はじめてのママリ
2人目を医療センターで出産しました😊
出産費用は私の場合吸引分娩室で入院5日間で96000円ぐらいでした❗️4人部屋でした!
他の総合病院よりかは高い感じがします❗️
個室希望してましたが空きがなかったためだめでした💦
食事はおいしかったです☺️
お風呂は毎日ファイルに名前を書いて予約する感じでその時間になったらシャワーに行くみたいな感じでした❗️
看護師さん達もみんな対応良く良い人ばかりでしたよ👍

はじめてのママリ🔰
昨年佐久医療センターで出産しました😆
費用は普通分娩でトータル65万しました←夜間&土曜日?だったため割り増しでした💸高いですね😭ちなみに4人部屋でした!
はじめてのお産でしたが、助産師さんとっても優しくて安心してお産ができました。
入院中も看護師さんに赤ちゃん預けることもでき、授乳の指導もしてもらえました🥰
面会も時間が限られてましたが、
主人や親が来ることができる環境でしたよ🙌
食事は三食バランスよく出してもらい、美味しかったです😋
お産がんばってください🫶
-
はじめてのママリ🔰
☝️費用ですが、実際に退院時支払いしたのは15万です!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜😭私も初産なので助産師さん優しいと聞いて安心しました!ありがとうございます☺
面会も授乳についても不安だったので教えていただき嬉しいです☺︎︎
いよいよ近づいて怖いですが、頑張ります☺️本当にありがとうございます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました☺
他の総合病院よりは高めなんですね〜!
なんだか少しイメージが出来てありがたいです😌いよいよ、近づいてきてドキドキなので返信嬉しかったです、本当にありがとうございました☺️