はじめてのママリ
2人目を医療センターで出産しました😊
出産費用は私の場合吸引分娩室で入院5日間で96000円ぐらいでした❗️4人部屋でした!
他の総合病院よりかは高い感じがします❗️
個室希望してましたが空きがなかったためだめでした💦
食事はおいしかったです☺️
お風呂は毎日ファイルに名前を書いて予約する感じでその時間になったらシャワーに行くみたいな感じでした❗️
看護師さん達もみんな対応良く良い人ばかりでしたよ👍
はじめてのママリ
2人目を医療センターで出産しました😊
出産費用は私の場合吸引分娩室で入院5日間で96000円ぐらいでした❗️4人部屋でした!
他の総合病院よりかは高い感じがします❗️
個室希望してましたが空きがなかったためだめでした💦
食事はおいしかったです☺️
お風呂は毎日ファイルに名前を書いて予約する感じでその時間になったらシャワーに行くみたいな感じでした❗️
看護師さん達もみんな対応良く良い人ばかりでしたよ👍
「出産費用」に関する質問
娘を妊娠、出産した時にはなかった 給付金?が合計10万円貰えます☺️🫶 産前産後に5万円づつらしくて 既に5万円は振り込まれました👍🏻 ̖́- 皆さんならこのお金どうしますか?✨️ 2人目生まれたら口座に入れてあげるか、 …
滋賀県草津市の清水産婦人科で最近出産した方。 出産費用はどれくらいかかりますか? 昔の質問は見せて頂いたのですが、今はどれくらいの費用がかかるかわからないので教えて頂きたいです。 また、普通分娩か帝王切開か…
GBS?という菌にかかってしまい出産日に点滴をうけての出産となるらしいのですがGBSの点滴費用ってだいたいどのくらいなのでしょうか? 出産費用を現金で持ってくためだいたいいくらくらいか知りたいです😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント