子育て・グッズ 日中はマジで寝てくれない3番目の子💦家事はある程度泣かせてしてます。… 日中はマジで寝てくれない3番目の子💦家事はある程度泣かせてしてます。常にぐずぐず😭 上の子達のご飯もあるし、旦那いないしワンオペです。 電動バウンサーを購入しようか悩んでるんですが実際寝てくれるんでしょうか?高いけど寝てくれるならと思って購入を悩んでます🤔 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 家事 上の子 ご飯 電動バウンサー 3児ママ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まー レンタルしてましたが全く寝ないし普通に泣くしでした😅 1月21日 3児ママ えー😱そうなんですか!?勝手に寝てくれると思ってました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
えー😱そうなんですか!?勝手に寝てくれると思ってました🤣