ママリ
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
ママリ
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
「オムツ替え」に関する質問
夜通し寝てくれるのはいつになるのやら、、、 周りの3ヶ月のベビ達はもう6~7時間寝てくれてるのに😭 まだ4時間半と3時間で起きてくるからほんとに夜中辛すぎる😭 オムツ替えてるだけで相変わらずギャン泣きされるから ふっ…
生後一ヶ月なりたてのこどもがいますが、 泣かせすぎでしょうか💦 6時〜12時 寝る(ここで私も寝る) 13〜15時 ぐずりながらベットでうとうと 16〜20時 ギャン泣き、抱っこで泣き止むがソファに座ったりベッドに置くと…
【2歳の構って期がしんどすぎる】 2歳の子を育てています。 可愛いのに、正直めちゃくちゃイラつくことが多いです。 オムツ替えやお風呂、食事などのお世話は全然苦じゃないのに、 遊んだり、常に構ってあげないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント