もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
ママリ
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
ママリ
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
「新生児」に関する質問
新生児の頃から顔にシャワーかけてる人いますか? 将来水を怖がらなくなると言いますがなんか可哀想だし産院でも絶対辞めてって言われたし、、上の子も顔にシャワーかけてないけど全く水嫌いじゃないしする意味あるのかな…
1人目が保育園児で、2人目出産時に里帰りしない人! どうやって新生児と保育園児のお世話(保育園の送り迎えや寝かしつけも!)乗り越えましたか?! 旦那さん育休取りました??!
初めて質問します。 新生児のミルクについて教えていただきたいです。 100を飲ませようとして、50残して途中で寝てしまいましたら 一時間後に泣いて起きたので2~3時間空いていなくても残りの50を新しく作り直して飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント