まー
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
まー
頑張って起こして飲ませるか、それでも起きないならそのまま頑張るしかないかもですね💦
1ヶ月検診終われば3時間おきにあげる必要もなくなりますし後数日かと。
もみじ🍁
下におろして
オムツかえる仕草
テープ剥がしてゴソゴソしてみたりそれで起きませんかね?😂
「オムツ替え」に関する質問
これって夜泣きですか? 生後1ヶ月の子がいて混合授乳です。 日中は母乳飲んでまだ欲しがってたらミルクを20~40㎖あげたりしてゲップさせたら寝るんですけど夜中になると母乳あげてミルクあげても泣いてまだ欲しがってる…
近所に住んでいる両親が来ると言うので、急いで掃除を終えて、離乳食を作っていました。 ちょうどブレンダーをかけているときに両親が来て、バタバタしている私を見て父が「何がそんなに忙しいんだ」と。 おむつ替えをし…
初めての育児でわからないのですが、イヤイヤ期の原因とかあるのですか?🥲 自宅保育の娘がいます。 1歳8ヶ月頃からたまーに歯磨きとか散歩とかで『イヤ!😒』と可愛く小声で抵抗する程度でしたが、ここ数日狂ったように暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント