※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
妊娠・出産

妊娠11週で眠気が強いですが、これはつわりの一種でしょうか。つわりはいつ頃落ち着くのでしょうか。

妊娠中、眠いのってどこかで落ち着きますか??

現在妊娠11週です。
ありがたいことにつわりはとても軽く、普通に仕事もできています!ですが、とにかく眠い眠い。これも一種のつわり、とも聞きますが、つわりということはどこかで落ち着くんでしたっけ??

1人目の時もやたらと眠かった記憶はありますが、すでにあまり覚えていない+その時は眠ければある程度自由に寝られたこともあって😂
贅沢な悩みだよなと思いつつも、ひたすら眠いのもなかなかしんどいですね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

34週くらいまでひたすら眠たいし体もしんどかったです😂

• 檸檬

檸檬

34週😂先は長いですね…!
    ありがとうございます😂

• 40分前
かえまま

1人目はひたすら寝て 2人目からは頑張って外に遊びに行ってました🥲

3人目 産後も まだ睡魔と戦ってます😀笑

• 檸檬

檸檬

自由に眠れていた1人目は幸せでしたよね😂頑張って外、凄いです!
    そして産後も…覚悟しておきます🫣笑

• 38分前
はじめてのママリ🔰

わたしはずーっと眠かったです😹💦

• 檸檬

檸檬

やっぱり最後までですか😂覚悟しておきます😂コメントありがとうございます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

割とずっと眠たかった気がします🤣

• 檸檬

檸檬

みなさんずっとなのですね🫣淡い期待をしていたのですが…諦めます!笑 コメントありがとうございます😊

• 34分前