家族・旦那 旦那さんが警察官の人いますか?男友達が警察官なのですが、かっこいいな… 旦那さんが警察官の人いますか? 男友達が警察官なのですが、かっこいいな〜と憧れる反面、自分が奥さんだったら悪いこと出来ないな〜、正しい事ばかり求められるのかな〜、と思ってしまいました。 別に悪いことをしているわけではありませんが…(笑) 正直「もし子供を殺されたら犯人を殺す」と思っていたとして、そういう事を口に出すと旦那さんに反論されるのかな…とか。 実際どうですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 友達 男 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 警察官って正義の味方ではないですよ。法に従ってうごくひとです。 うちは全くそんなことないです反論とかもないです 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント