毎日、歯磨きの時間になると磨きたくないと逃げ回り、大泣きします。結…
毎日、歯磨きの時間になると磨きたくないと逃げ回り、大泣きします。
結局、泣きながら最後には歯磨きをしますが毎日なので流石に疲れました😓
皆さんはどうされてますか?😂
虫歯になってしまうことなど伝えてますが、次の日にはまた同じことの繰り返しです。
- ひぃ👦👼(4歳6ヶ月)
と
ポケモンスマイルっていうアプリを見せはじめたのが最初ですが
今ではYouTube見せながらやってます!
毎日、歯磨きの時間になると磨きたくないと逃げ回り、大泣きします。
結局、泣きながら最後には歯磨きをしますが毎日なので流石に疲れました😓
皆さんはどうされてますか?😂
虫歯になってしまうことなど伝えてますが、次の日にはまた同じことの繰り返しです。
と
ポケモンスマイルっていうアプリを見せはじめたのが最初ですが
今ではYouTube見せながらやってます!
「大泣き」に関する質問
薬の飲ませ方について 5歳の娘が薬が飲めなくて困ってます… 昨日娘と息子2人で溶連菌と診断されました。 娘の方は風邪だろうとのことでした。しかし息子が溶連菌の検査で陽性が出たので娘も抗生物質を飲むことになりまし…
保育園の登園しぶりについて。 いつも渋々というか そこまで拒否がなく、嫌やなーて言いながらも 準備してて行っていました。 けど今日の朝着替えさせるのも大変なぐらい いやいやと大泣きしてしまいには吐いてしまうぐら…
2歳5ヶ月になった上の子は今週3〜4で午前中のみの一時保育に行ってもらってます。 お昼を食べたら迎えに行く感じです。 1歳7ヶ月ごろから通ってて最初は1ヶ月くらい泣いてましたが途中から『ママばいばーい!』って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント