※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、マッチングアプリで未婚男性と出会い、子供のことを気遣ってくれる相手に感謝しています。相手との関係がどうなるかは分からないが、嬉しく思っています。

シングルマザーです☺️
最近マッチングアプリをはじめました。
ふと思ったのですが、未婚男性からの いいね が理解できなくて笑
私が31.相手の方が33です。
相手からいいね がきて その相手の方のことがいいなと思ったのでいいね返ししてマッチングしました。
子供がいることを気遣ってくれて、私は火曜日の平日しか空いてないのですが(休みが火曜日と日曜で火曜日なら保育園に預けれるため)わざわざ予定を合わせてくれてランチに誘ってくれます🥺
色々知りたいからそれまでに電話もしたいと🤔
ただのヤリモクとかなら こんなことしないじゃないですか。
私はシングルですが、絶対にシングルファザーの方は選ばないので、未婚男性がシングルと関わってくれるのがなんかシンプルに嬉しくて🥺✨
こんなことってあるんですね笑
まだ今後どうなるかは分かりませんが受け入れてもらってる(?)ってことが嬉しかったです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は初婚で子供二人いる私を選んでくれましたよ🤗

• あやママ

あやママ

素敵ですね☺️💗
    なんか、たまたま好きになった人が子供がいた なら受け入れれるかもなんですが マッチングアプリでシングルにいいねする!?と思いまして🥺
    旦那さんとはアプリでですか??

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあうちの旦那は最初やれたらいいと思ってたそうですけど笑
    結果良ければ全てよしです☆
    アプリですよ〜

• 1月21日
  • あやママ

あやママ

やれたらいい で結婚まで行くってすごいですね😳
    ママリさんの魅力が凄かったんでしょうね☺️💗💗
    なんか希望がもてました!ありがとうございます🤗💗

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

シングルです🙋🏻‍♀️
今の彼氏がアプリで知り合ったんですが、会う前の電話で子どもの話をした上でも良い子そうだなと思ってくれたみたいで、2回目で告白されて付き合いました😂

• あやママ

あやママ

コメントありがとうございます✨
    すごいです😳💗
    子供いるのに写真やプロフィールだけで いいね くれる未婚男性がよくわからなかったので疑問でした😂😂

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性は月額料金かかるし女性よりもマッチしないよーって言ってました🤔💦
    私はプロフも後ろ姿で顔も出していなかったので、手当たり次第のいいねだったとしたらタイミングだったのかなとも思います🥹笑

• 1月21日
  • あやママ

あやママ

そうだったんですね🤔✨
    でもタイミング大切ですよね🧡
    ちなみに彼氏さんに子供合わせたのは何回目のデートのときですか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生タイミングですよね🥺✨️
    3回目の時に改めて子どもの性格や好きな物の話をしたりして、4回目で会わせました。確かあやママさんのお子さんと同じくらいの時期でした😳うちも男の子なんですが、すぐに馴染みましたよ!

• 1月21日
  • あやママ

あやママ

わあ☺️参考になります😆💗
    私はまだ始めたばかりで全然分からないですが経験談聞けて嬉しかったです☺️
    ありがとうございます😊💗

• 1月21日