雑談・つぶやき ママリサークルの新1年生、人数が80人超えている😆すごいなぁ~ ママリサークルの新1年生、人数が80人超えている😆 すごいなぁ~ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 LINEでやるやつですよね😆 13時間前 まよひば(復活!歳女🐍) そうですよ😊 13時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 80人で、トークできないですよね😂😂 13時間前 まよひば(復活!歳女🐍) すごいですよね😅 80人トークなかなかですよね💦💦 そう言っている私も新1年生サークルに入ってしまっています😂 13時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 質問したら埋もれそうですね😂😂 うちも下が一年生になりますが…🥺 12時間前 まよひば(復活!歳女🐍) けっこう、埋もれるかと思ったのですが、見てくれている人はいるので、質問とかには答えてくれますよ😊 オリさんの下のお子さんも今年1年生なんですね😂 12時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😆 最初の子が小学生になるって、みんなドキドキだから、たくさんになるんでしょうね🥺 女の子なので、どうなることやら…😅 12時間前
まよひば(復活!歳女🐍)
そうですよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
80人で、トークできないですよね😂😂
すごいですよね😅
80人トークなかなかですよね💦💦
そう言っている私も新1年生サークルに入ってしまっています😂
オリ𓅿𓅿𓅿
質問したら埋もれそうですね😂😂
うちも下が一年生になりますが…🥺
けっこう、埋もれるかと思ったのですが、見てくれている人はいるので、質問とかには答えてくれますよ😊
オリさんの下のお子さんも今年1年生なんですね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
最初の子が小学生になるって、みんなドキドキだから、たくさんになるんでしょうね🥺
女の子なので、どうなることやら…😅