※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イラスト投稿をしている方にお伺いします。子供が生まれてから、いつ頃から活動が安定しましたか。イラストを描く時間はどのように確保していますか。ルーティンについて教えてください。

Xなどでイラスト投稿の活動している方に質問です!
子供が産まれていつ頃から安定して活動できるようになりましたか?
イラスト描く時間どうやって確保していますか?
ルーティンなど教えてくださると助かります🙇‍♀️

コメント

食パン🍞

やっぱり夜長く寝るようになってからですね…夜泣きしてる間はこっちがきつくて、なかなか進まないし中途半端なところで手を止めたりもしないといけないから安定してとなると幼稚園(または保育園)に入ってくれたらですかね…
でも2.3歳くらいでも結構活動できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子供が寝ている時間くらいしか描く余裕ないですよね…😭なんとなくイラスト描く生活がイメージ出来そうです!ありがとうございました😊

• 1月21日
  • 食パン🍞

食パン🍞

イラストは集中力もかなり使うし、時間もかかりますからね…
    とりあえずその期間はゆるくイラスト書いてためておく期間としておくと気持ちが楽でした😂
    お互い趣味をうまく続けていきましょうね😭🥹

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラスト書き溜め期間と考えたら気持ちが楽になりました☺️✨
    ありがとうございました!🥹

• 1月21日