ファッション・コスメ 市販のシャンプーで、ラウレス硫酸が入ってなくて匂いが弱いものありま… 市販のシャンプーで、ラウレス硫酸が入ってなくて匂いが弱いものありませんか? スティーブンノルを使ってたのですが、少しの間お風呂に入れなかった後に、匂いがキツイな…と思ったのでやめようと思います。 シャンプーに詳しくないので、どなたか↑の条件を満たすシャンプーをご存知でしたら教えてください! 最終更新:1月22日 お気に入り 1 お風呂 シャンプー チョビ コメント はる アミノメイソンですかね、、。 わたしも匂い強いの嫌いなのですが、強くはないです! 1月21日 チョビ 教えてくださってありがとうございます! アミノメイソン見てみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョビ
教えてくださってありがとうございます!
アミノメイソン見てみます!