子育て・グッズ 下の歯2本、上の歯も2本生えてきたので、寝る前の授乳を今夜から辞め… 下の歯2本、上の歯も2本生えてきたので、寝る前の授乳を今夜から辞めてみました! はじめはグズったものの長泣きはしませんでしたが、いつもより寝付くまでに時間がかかりました💧 入浴して寝る前に白湯を100cc準備して全て飲みました。 みなさんは、寝る前の授乳を辞めた時、お子さんの様子はどんな感じでしたか? お茶や白湯など、どれくらい飲みますか? 飲みたいだけあげて飲みすぎになったらな〜…とも思い、どれくらいまであげるのが適量なのでしょうか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 7 授乳 お茶 歯 白湯 haruru★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント