はじめてのママリ🌱
うちもモリモリ食べてくれますが、何を食べたかわかるほどそのまま出てきますよ😂よく噛んで欲しいのですが、飲み込んでしまいます!
はじめてのママリ🌱
うちもモリモリ食べてくれますが、何を食べたかわかるほどそのまま出てきますよ😂よく噛んで欲しいのですが、飲み込んでしまいます!
「男の子」に関する質問
姉弟で顔似てますか?👧🏻👦🏻 もしくは似てきましたか? 4ヶ月男の子です👶🏻 生まれた時から瞼が厚い一重の小粒目ちゃんです👀 上の子は半年まで一重である日突然二重になりました 今の所、姉弟で全然似ていません🤣 ほぼ真…
3歳と1歳の男の子ママです👩 同じ保育園に通っています! パートで働いている方に質問です。 月に何日、何時間ぐらい働いていますか?? 今働く日数を減らそうと考えていて、旦那の扶養に入る予定で週3の月72時間にしよ…
2歳半の男の子がいます。 最近、とりあえずおもちゃを片っ端からひっくり返します。 ブロック、パズル、ボール系、カード。 全部分けてしまってあるんですが、わざわざリビングまで運んできてガチャーンと。 私とお姉ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント