コメント

🔰
一つじゃ130万まで
足りないですか?
🔰
一つじゃ130万まで
足りないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社から3ヶ月連続で8.8万超えると社保加入になるって言われててそれならとダブルワーク考えてます💦
会社によって違うんですかね?
🔰
なるほどです!
その規定は会社によって違いますね!
うちは、年間130万であれば
問題ないようです。
ダブルワークは気晴らしになるからいいですよね‼️
はじめてのママリ🔰
やっぱり会社によって違うんですね!
確かに違う仕事をするのは気晴らしになりそう!なのですがなかなかサブが見つからずちょっと困ってるので1社で130万稼げるの羨ましいです😂
🔰
わたしはインスタでサブ見つけました!土日の2時間です!なので月1.6万とかですが。。。