お金・保険 コープ共済加入されていて副耳、または鼓膜チューブの手術を受けた方コ… コープ共済加入されていて 副耳、または鼓膜チューブの手術を受けた方 コープ共済1900円コースに加入しています。 先月末に副耳切除と鼓膜チューブ留置の手術を受けました 同日なのでどちらか高い方の一回分の手術金が下りるそうなのですが、 どちらかだけでもよいので保険金いくら下りたか教えてください🥺 最終更新:1月22日 お気に入り 保険 副耳 コープ共済 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りりり 鼓膜チューブ入れました J1900タイプじゃないのでわかりませんがJ1000から手術給付金1万円 ずっとあいから5万円もらいました 日帰りだったので手術給付金のみです 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!