※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

食べづわり経験者の方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️…

食べづわり経験者の方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

自分のつわりが何つわりなのかよく分からなくて参考にしたいです💧

コメント

はじめてのママリ🔰いちごミルク

食べても食べても気持ち悪い、お腹空くと気持ち悪いの繰り返しです(>_<)いまのわたしがこれです😱

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    わたしも食べづわりな気がしてきました…
    早く楽になりたいですよね🤦🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく空腹時が気持ち悪すぎて立てないです。吐きはしないですがずっと横になってました
仕事中はずっと固いグミ食べてました💦

• ままり

ままり

朝めっちゃしんどくないですか…?
    試しにちょこちょこグミ食べてみたら少し気持ち悪いの治った?気がするのでグミ買い込んできます😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝大変ですよね😭
    私も通勤中は優先席に座ってる人みんな寝てるから譲ってもらえないので、辛くてしゃがんだり途中駅で降りたりしてました💦

お役に立てて良かったです!
    私は色々試した中でグミが1番良かったです☺️
    お辛いと思いますが、ご無理なさらずお体に気をつけてくださいね🍀

• 41分前
みぃ

口の中に食べ物が入ってる時だけ気持ち悪さがおさまって、飲み込んでちょっとすると気持ち悪くなります😫
なので常にグミ食べたりクッキー食べたりガム噛んだり何かしら口に入れてて、最近はミンティアの大きいタブレットのレモン味をずーっと食べてます😂

• ままり

ままり

わたしも食べづわりな気がしてます😭
    何かしら常備しておくべきですね💦自分に合うもの探してみます!

• 1時間前