コメント
はじめてのママリ🔰
病院によっては産科の検診時間が定められていることもあるのでチェックしてからの方がいいと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
病院によっては産科の検診時間が定められていることもあるのでチェックしてからの方がいいと思います🤔💦
「病院」に関する質問
正社員で眼科の医療事務の定年が65歳までとなっているのですが、実際そんな長く働ける職ではないですよね😅 病院行っても大体20代〜40代くらいで、50代以上の方が働いてるのみたことないのですが…
もうすぐ生理が2週間続きます… 病院には行きそろそろ終わると思うよーーー から5日経ちましたが終わる気配がないです🥹 体はしんどくないですが生理がこんなに続くのが しんどくてみなさんこんなに続いた事ありますか?
あと1ヶ月後には1歳半になります。 これまで、ずり這い・ハイハイ・つかまり立ちしたことがありません。 自ら座ることもできません。 月1で病院に通っていて、MRIや血液検査等考えられる病気の検査は全てしました。(異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます✨