産婦人科・小児科 妊婦健診って仕事終わりの夕方でも受けれますか?セミオープンで最初が地… 妊婦健診って仕事終わりの夕方でも受けれますか? セミオープンで最初が地元の病院でその時は午前中に行きました!そこから大きい病院に2回行ったので仕事を休んでいきました。 また地元の病院で大丈夫って言われたのですが、 その時って病院がやっている時間なら夕方でも大丈夫ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 夫 妊婦健診 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によっては産科の検診時間が定められていることもあるのでチェックしてからの方がいいと思います🤔💦 1月21日 ママリ 分かりました!ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりました!ありがとうございます✨