※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

3万円以内で、化粧品やスキンケア以外の誕生日プレゼントのおすすめはありますか?

3万円以内で誕プレ貰うとしたら何が良いですか??

仲の良い先輩が誕生日で去年からリファのシャワーヘッドずっと欲しいと言ってたのでそれをプレゼントしようと思ってたのですが別の先輩がもう買ってて誕生日にプレゼントするって聞いて😭なにをあげれば良いか分からなくなったのですが何が良いでしょうか??

先輩は化粧品とかスキンケアは興味がなくてパックとかコスメ以外でオススメありませんか??
アイコス吸うのでいっそのことタバコ2カートンと新しいアイコスとかにするか......
キーケースとか財布とかにするのでも好みがあると思うので😭

ちなみにその方は40歳です!!

コメント

レッサーパンダ

リファ繋がりで、リファのドライヤーとかどうでしょう?
自分で高いドライヤーを買うのは悩みますが、貰えたらうれしいです!!

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    それめっちゃ良いですね😆!
    ドライヤーなら毎日使えるし髪長くてドライヤーするの大変って言ってたので良いドライヤーだと喜んでくれそうです☺️!
    そうしようと思います😆

• 1月21日