その他の疑問 山梨県の東甲府医院のシミ取りってどうですか?行ったことある方、・予約… 山梨県の東甲府医院のシミ取りってどうですか? 行ったことある方、 ・予約方法 ・病院(受付、先生、看護師)の対応の良さ ・経過 ・結果 を教えて欲しいです😭 知り合いが言ったら全顔ぶつぶつ(思春期ニキビを思い出すわーって言ってました)になったみたいでそれ以降は会ってないので聞いてなくて… ぶつぶつになったのはシミを当てたとこだけです! ほかの病院でやったことあるのですがぶつぶつになったことないのでぶつぶつ????と思いまして😢 最終更新:1月21日 お気に入り 1 病院 ニキビ 先生 山梨県 看護師 ポ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント