※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

UNIQLOのこのバッグ、卒園式や入学式に持っていくのはおかしいでしょう…

UNIQLOのこのバッグ、卒園式や入学式に持っていくのはおかしいでしょうか?今日お店で見たら、思ったよりも大きくて、a4が縦に入りそうなくらいで、カジュアルになるのかなぁーどうなんだろう〜と思って質問させてもらいました!

黒いバッグを持ってないので、こういう式典用に買いたいんですが、頻繁に使うものでもないのであまりお金もかけたくなく…

コメント欄にある、しまむらのバッグも気になってて、最初はそっちを買うつもりでした!が、在庫がないのと、小さいかな〜っていう不安もあり

でもやっぱりこういう時は、小さめのハンドバッグに、書類用のエコバッグとかの方が無難ですか?

コメント

ねこ

しまむらのバッグはこれです!

はじめてのママリ🔰

わたしなら式典は子供に集中してて他の方のバッグは全く気にならないと思います🙆‍♀️💡どんなバッグでも大丈夫だと思いますよ!^_^

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
UNIQLOのほうが上品に見えます✨

はじめてのママリ🔰のんたん

アリだと思います✨私も買おうかな🤭

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨