コメント

ショコラ
うちはフレキシブルに働けますが、可能なら一生リモートワーク希望です💕
会社の人間に会わなくても全然困らないです🥰
淋しい?全くー笑

痩せたいけど動きたくない
ずーーーーーーっと、解雇を言い渡されるまでは永遠に在宅勤務で働きたいです!
寂しさは全くありません!笑
快適すぎます。もう外では働けません(笑)

はじめてのママリ🔰
絶対ずっと在宅がいいです🤣
たまに打ち合わせとかで外に出る分にはオッケーです☺️
寂しさはありません笑
ショコラ
うちはフレキシブルに働けますが、可能なら一生リモートワーク希望です💕
会社の人間に会わなくても全然困らないです🥰
淋しい?全くー笑
痩せたいけど動きたくない
ずーーーーーーっと、解雇を言い渡されるまでは永遠に在宅勤務で働きたいです!
寂しさは全くありません!笑
快適すぎます。もう外では働けません(笑)
はじめてのママリ🔰
絶対ずっと在宅がいいです🤣
たまに打ち合わせとかで外に出る分にはオッケーです☺️
寂しさはありません笑
「在宅」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅ワークですが、たまに話し相手がいなくて寂しく感じる時があります😭
そして、転職前より収入は減りました🥲💦
ショコラ
私の場合、新卒で入社した企業で収入は変わらないけど、出社だと通勤時間もかかるし、時短で帰らないといけないから、色々とロス多いです😣
リモートならフルで働けるし、習い事の送迎とかもできるし、良いことしかなーいです💓