コメント
はじめてのママリ🔰
ピアスはステンレスですか?
ステンレスでも金属アレルギーになる人もいますが、たぶん化膿かな?と思います!
抗菌作用がある洗顔料やボディソープなどの泡を乗せて洗うと良くなる場合があります。
あとは水分を綿棒などて拭いて通気良くしてなるべく開けたあたりは触らないようにするといいかと思います。
私はおへそはボディピの専門のお店で開けたので大丈夫でしたが、耳の軟骨は最初病院で開けたら排除されてしまいました💦
それからは専門のとこで開けました💦
はじめてのママリ🔰
ピアスはステンレスですか?
ステンレスでも金属アレルギーになる人もいますが、たぶん化膿かな?と思います!
抗菌作用がある洗顔料やボディソープなどの泡を乗せて洗うと良くなる場合があります。
あとは水分を綿棒などて拭いて通気良くしてなるべく開けたあたりは触らないようにするといいかと思います。
私はおへそはボディピの専門のお店で開けたので大丈夫でしたが、耳の軟骨は最初病院で開けたら排除されてしまいました💦
それからは専門のとこで開けました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
気の合う美容師さんと友だちになったことある方いらっしゃいますか? 同じ世代で子ども同士も年齢が近く、美容院さんも私も話したくて、かなり時間をかけて髪をセットしてくれたり、カラー中も私から離れずマシンガント…
ハンドクリームをプレゼントするのですが、SABONは匂い強めですか? パッケージが可愛いなと思ってて、気になってます! ロクシタンとも悩んでますがどちらをもらったら嬉しいですか?
1年くらい髪を切ってなくて、ボブだったのがセミロングくらいの長さまで伸びました👩🦰最近ショートにしたい欲が物凄くて、インスタ見漁ってます👀💕 美容師さんのインスタを見て、実際に行ったことある方いますか? 自宅か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みんしゅが
お返事ありがとうございます😭✨
サージカルステンレスです🥺
通気性を考えると絆創膏ダメですね😂
外してきます😂💦
麻酔ないのが怖くてクリニックにしたんですが経験豊富とはいえやっぱり専門の人には勝てませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
ステンレスならアレルギーは出にくいと思うので、化膿してるかもしれません💦
クリニックは美容外科ですか?
もし気になるようなら診てもらうといいと思います!
肉芽になると取る事になってしまうので安定するまでなるべく触ったりしないほうがいいかと思います💦
麻酔は確かにないですが、私個人としてはへそピより耳の軟骨が痛かったです😅
でも専門のとこでやると安定もしっかりするので今後はそちらがおススメです!
みんしゅが
美容皮膚科はありますが美容外科ではないのかもしれません🥲
あまりに酷いようならもう1回診てもらってきます😭!
安定するならそっちの方がいいかもしれませんね🥲✨!