子育て・グッズ 産後の生理っていつ頃きましたか?産後退院してすぐ完ミになりましたが、… 産後の生理っていつ頃きましたか?? 産後退院してすぐ完ミになりましたが、未だに生理がきません。 元々PCOSなのですがそろそろ病院に行った方がいいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 生理 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まぁみ 完ミで、2ヶ月後に来ました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 完ミで2ヶ月くらいできました! 気になられるんだったら病院行ったほうがいいと思います😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 完ミで1ヶ月検診の時には来てました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント