コメント
mayuna
ピントがあってないので確実なことは分かりませんが、その画像上は線何となく見えます!
私もドゥーテストは蒸発線出たことないです!
茶おりも、今後増えてこなければ着床出血の可能性あると思います!
私も2人目の時ありました!
赤ちゃん居てくれてたらいいですね💕
mayuna
ピントがあってないので確実なことは分かりませんが、その画像上は線何となく見えます!
私もドゥーテストは蒸発線出たことないです!
茶おりも、今後増えてこなければ着床出血の可能性あると思います!
私も2人目の時ありました!
赤ちゃん居てくれてたらいいですね💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性確認後、いま少量の出血があります。トイレットペーパーに拭いたらつくくらいです。受診は来週末で予約してますが、化学流産してしまうのか不安です…過去に胎嚢確認後の流産経験あり、その時もはじめは少量…
7年前の話なのですが産後2日目くらいに病院のシャワー中に確か拳の半分くらいの悪露が出た事がありました。 ビックリして怖いしフリーズしてしっかり見れずにそのまま普通に排水溝に流してしまいました。(触る事も出来ず…
AB型のベビーカーっていつまで使いましたか? 一昨日赤ちゃんがうまれたのでベビーカーの購入を検討しています。 皆さんAB型ベビーカーはいつまで使ってB型へ乗り換えましたか? B型の方が使用期間は長いでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遠目から見てみてください!(必死すぎ😂)
赤ちゃん欲しすぎて幻視かと思っていました🤣
mayuna
めーっちゃ薄らですが見えます!
ちなみに今生理予定日何日前ですかね?もしくは高温期何日目か、行為から何日目かわかりますか??
ちょーフライングなら可能性あると思います!
はじめてのママリ
生理予定日4日前ぐらいです!
最終行為からは12日立っています!
mayuna
12日たっててこれだとちょっと薄すぎるかなって感じですが、排卵ズレたかもしれないし、私が妊娠してなかったときはいくら検査してもどんなに目を凝らしても何も見えない真っ白陰性だったので、可能性はなくはないと思います!!
化学流産か、妊娠継続するかは経過を見ないとわかりませんが、妊娠した時に出るホルモンでしか陽性はでないので、わずかでも線が出たなら可能性はあると思います☺️
これから濃くなることを祈るばかりですね😣
はじめてのママリ
フライング検査したら化学流産を知ることになっちゃうのは100も承知ですがやはりしてしまいますね💦
ありがとうございます🥲🥲
はじめてのママリ
これだけでは分からないかもしれませんが基礎体温です!
まだ高温期と言えますでしょうか…
mayuna
全然高温期ですよ😳
私が妊娠した時も36.8度台でしたよ!たまに36.9度台がちらほらありましたが、基本36.8度台だったと思います☺️
はじめてのママリ
いいこと聞きました!👂🏻"
ソワソワするし線は薄くて不安ですが心を落ち着かせてちょびっとだけ期待していようと思います🥰