※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

肉眼ではピンク色がはっきり見え、着床出血の可能性を感じています。茶オリが少量出ていることについて相談したいです。

肉眼で見るとピンクっぽいですが写真だと分かりにくいかもしれません💦 じっっくりと見て頂けたら嬉しいです😍

肉眼では目を凝らさなくても線がはっきり浮き出ていてドゥーテストは蒸発線が出にくいとのお声が多数あり希望を持っています👂🏻"
昨日、今日と茶オリが少量出ていますが着床出血かなー?とソワソワです🥰

コメント

mayuna

ピントがあってないので確実なことは分かりませんが、その画像上は線何となく見えます!

私もドゥーテストは蒸発線出たことないです!

茶おりも、今後増えてこなければ着床出血の可能性あると思います!
私も2人目の時ありました!

赤ちゃん居てくれてたらいいですね💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠目から見てみてください!(必死すぎ😂)
    赤ちゃん欲しすぎて幻視かと思っていました🤣

• 16時間前
  • mayuna

mayuna

めーっちゃ薄らですが見えます!
    ちなみに今生理予定日何日前ですかね?もしくは高温期何日目か、行為から何日目かわかりますか??
    ちょーフライングなら可能性あると思います!

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理予定日4日前ぐらいです!
    最終行為からは12日立っています!

• 14時間前
  • mayuna

mayuna

12日たっててこれだとちょっと薄すぎるかなって感じですが、排卵ズレたかもしれないし、私が妊娠してなかったときはいくら検査してもどんなに目を凝らしても何も見えない真っ白陰性だったので、可能性はなくはないと思います!!
    化学流産か、妊娠継続するかは経過を見ないとわかりませんが、妊娠した時に出るホルモンでしか陽性はでないので、わずかでも線が出たなら可能性はあると思います☺️
    これから濃くなることを祈るばかりですね😣

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フライング検査したら化学流産を知ることになっちゃうのは100も承知ですがやはりしてしまいますね💦
    ありがとうございます🥲🥲

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これだけでは分からないかもしれませんが基礎体温です!
    まだ高温期と言えますでしょうか…

• 13時間前
  • mayuna

mayuna

全然高温期ですよ😳
    私が妊娠した時も36.8度台でしたよ!たまに36.9度台がちらほらありましたが、基本36.8度台だったと思います☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいこと聞きました!👂🏻"
    ソワソワするし線は薄くて不安ですが心を落ち着かせてちょびっとだけ期待していようと思います🥰

• 13時間前