サプリ・健康 31歳 女性です。平日のお昼3時ごろから毎日吐き気に悩まされてきます。… 31歳 女性です。 平日のお昼3時ごろから毎日吐き気に悩まされてきます。 妊娠ではないです。 病院では、吐き気どめだけもらいました。 今日はついに2回、嘔吐してしまいました。 仕事は事務なので、座り仕事が大半です。 似たような経験がある方、原因が何だったか教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠 1歳 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ🐟 目眩症ではないですか? 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! たまに目眩はあるんですが、頻繁ではなく、その時に気持ち悪さもなくて😭 2時間前 はじめてのママリ わたしは吐き気で機能性ディスペプシアという病気です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
たまに目眩はあるんですが、頻繁ではなく、その時に気持ち悪さもなくて😭