コメント
はじめてのママリ🔰
ママカルのブラック使ってます!
特に可もなく不可もなく普通に使いやすいです😂
軽量ではありますが、個人的にはもっと軽量でもいいな…って感じでした。あと意外と大きいです!
はじめてのママリ🔰
ママカルのブラック使ってます!
特に可もなく不可もなく普通に使いやすいです😂
軽量ではありますが、個人的にはもっと軽量でもいいな…って感じでした。あと意外と大きいです!
「写真」に関する質問
こちらの写真は逆転現象と言えますでしょうか? 高温期17日からあまり濃さが変わらず、とても不安です。 写真上から高温期18日目、19日目、19日夜です。 またこの時期のこの濃さは妥当かも知りたいです。
豆腐がメインの夜ご飯ってアリですか? 実家では肉、魚に並び 豆腐系(厚揚げや高野豆腐です)のメニューが多かったので 私にとったら普通ですが 先日写真のような厚揚げをメインにしたら 「え?メインは?」と言われま…
元から?初期不良?それとも昨日か今日で取れた? 最近パナソニックのギュットクルームr ex(キーレスで後ろ乗せ付き)を購入した方に質問です💦 ギュットクルームを1/18に購入したばかりです。 車で持ち帰り、初めて乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます!
意外と大きいんですね😳
肩のベルトのところは荷物いっぱいいれても痛くならないですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそんなに気にならないです!
大きいので荷物はたくさん入ります😂一泊できるくらい…