子育て・グッズ 生後2ヶ月になる娘ががいます。泣いている時に気づいたのですが上の歯茎… 生後2ヶ月になる娘ががいます。 泣いている時に気づいたのですが上の歯茎に黒い点があります💦色々調べましたが血豆とかで病院に行くほどの事ではないのかなと勝手に思っていますが、同じような事があった方いますでしょうか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら3.4ヶ月健診の時に聞いてみます! おそらくすぐに受診するような必要はないと思いますので^_^ それか、予防接種の時に聞きます 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!ミルクもよく飲みますし来月予防接種があるので聞いてみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!ミルクもよく飲みますし来月予防接種があるので聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️