子育て・グッズ ヘルメット治療を希望したが、病院でできないと言われた方はいますか?近くの病院を探しているが、全員が治療を受けられるわけではないと言われました。こんなことがあるのでしょうか? ヘルメット治療したかったけど 病院で診てもらった結果できませんって言われた方いますか? 下の子の頭の形が気になるのでできる病院を近場で探していたら、検査見たいのはするけど、かといって全員がヘルメット治療できるかは分かりませんと言われ、希望してもできないこともありますと言われました💦 そんなこともあるんでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 病院 頭の形 ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは聞いた事がないです。 自費100%ですし、レベル軽度なら言われそうですが! 1月21日 ママリ そうなんですね。 電話で、希望されるからと言って必ずしもできるとは限りません。と言われまして💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 病院かえるとか! または、月齢が行き過ぎてた場合は効果でないのでそれですかね? 1月21日 ママリ 病院はもうそこしか行けるところがなくて…他は現実的に通えなそうなので。 月齢は伝えた上でそう言われました💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 電話対応の問題なので気にする事はないと思います。 予約と検査は時間の勝負なねでお早めにです。 1月21日 ママリ 予約はできないので、直接来てくださいって感じでした💦 週1しかやってないみたいなので早めに行こうと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
電話で、希望されるからと言って必ずしもできるとは限りません。と言われまして💦
はじめてのママリ🔰
病院かえるとか!
または、月齢が行き過ぎてた場合は効果でないのでそれですかね?
ママリ
病院はもうそこしか行けるところがなくて…他は現実的に通えなそうなので。
月齢は伝えた上でそう言われました💦
はじめてのママリ🔰
電話対応の問題なので気にする事はないと思います。
予約と検査は時間の勝負なねでお早めにです。
ママリ
予約はできないので、直接来てくださいって感じでした💦
週1しかやってないみたいなので早めに行こうと思います。