コメント
はじめてのママリ🔰
それは聞いた事がないです。
自費100%ですし、レベル軽度なら言われそうですが!
はじめてのママリ🔰
それは聞いた事がないです。
自費100%ですし、レベル軽度なら言われそうですが!
「頭の形」に関する質問
吸引分娩の方、頭の形は戻りましたか? 2ヶ月になる子が吸引分娩で、頭の形が長くなってしまいました…。 周りから「頭大きいね〜」「顔が大きいね〜」と言われてしまいます😭 ネットには戻るとありましたが、小さくなって…
子供2人があまり似ていません😂 写真とか見比べても似てるような…?って感じなんですが、全く似てないです!とは言い切れないです それぞれのパーツの形は似ていないんですが 目、鼻、口の配置がほぼ同じだということに…
生後3ヶ月の頭の形について もうすぐ3ヶ月になる女の子です。2ヶ月に入ったあたりから頭の形が斜頭っぽいと感じて心配です。向き癖もひどかったので治しています。助産師さんとお話しする機会があったので相談すると、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね。
電話で、希望されるからと言って必ずしもできるとは限りません。と言われまして💦
はじめてのママリ🔰
病院かえるとか!
または、月齢が行き過ぎてた場合は効果でないのでそれですかね?
まー
病院はもうそこしか行けるところがなくて…他は現実的に通えなそうなので。
月齢は伝えた上でそう言われました💦
はじめてのママリ🔰
電話対応の問題なので気にする事はないと思います。
予約と検査は時間の勝負なねでお早めにです。
まー
予約はできないので、直接来てくださいって感じでした💦
週1しかやってないみたいなので早めに行こうと思います。