※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ヘルメット治療を希望したが、病院でできないと言われた方はいますか?近くの病院を探しているが、全員が治療を受けられるわけではないと言われました。こんなことがあるのでしょうか?

ヘルメット治療したかったけど
病院で診てもらった結果できませんって言われた方いますか?

下の子の頭の形が気になるのでできる病院を近場で探していたら、検査見たいのはするけど、かといって全員がヘルメット治療できるかは分かりませんと言われ、希望してもできないこともありますと言われました💦

そんなこともあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは聞いた事がないです。
自費100%ですし、レベル軽度なら言われそうですが!

• まー

まー

そうなんですね。
    電話で、希望されるからと言って必ずしもできるとは限りません。と言われまして💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院かえるとか!

または、月齢が行き過ぎてた場合は効果でないのでそれですかね?

• 1月21日
  • まー

まー

病院はもうそこしか行けるところがなくて…他は現実的に通えなそうなので。

月齢は伝えた上でそう言われました💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話対応の問題なので気にする事はないと思います。

予約と検査は時間の勝負なねでお早めにです。

• 1月21日
  • まー

まー

予約はできないので、直接来てくださいって感じでした💦
    週1しかやってないみたいなので早めに行こうと思います。

• 1月21日