妊娠・出産 後期つわりについてです。食事をした際に気持ち悪く胃がムカムカします… 後期つわりについてです。 食事をした際に気持ち悪く胃がムカムカします。 また、ゲップの回数が増え汚い話ですが上まで上がってくることがあります。 この症状は後期つわりですか?? 初めてのことで分からないことばかりです。 皆さんは後期つわりどんな感じでしたか? 最終更新:1月21日 お気に入り 食事 症状 ゲップ 後期つわり のあ(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期悪阻による逆流性食道炎とかですかね?! 私もそれなってました😅😅😅 喉がヒリヒリしますよね、 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント