フジテレビが現在窮地にある理由について教えてください。
本当に今更な質問だと思うのですが、今なんでフジテレビが窮地に追いやられているのですか?地上波をほとんど見ない上にネットニュースもさらっと流してここまできたので何もわかっていなくて💦あまりにもすごいので気になりました!
- ポッキー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
簡単に言えば、中居くんの問題で性接待をしていたってことが公になったからですかね…

jaemmm
中居さんの女性問題にフジテレビの社員も関わってると噂になったからですかね?それをしっかり証明できないからスポンサーがどんどん離れていって窮地に…って感じだと思います💦
-
ポッキー
なるほど、あの問題にフジテレビの社員も関わっていたからなんですね?!局全体が窮地に立たされているので不思議でしたが、、
- 1月21日

ママリ
フジテレビの幹部がセッティングした飲み会に女子アナと中居くんが呼ばれていて、直前で女子アナ以外はみんなドタキャン、そこで女子アナが中居くんから性被害に遭い、PTSDになり入院、のちに退職と文春が報じました。さらに中居くんは9000万円を払って示談したと…。
9000万円と言う金額はのちに否定されていますが、膨大な金額から何をしたのか憶測が飛び交っていること、さらに女子アナを権力者に「上納」する飲み会がフジテレビの幹部主導で頻繁に行われていたとの女子アナの証言が文春の続報で出ました。
社長さんがこれについて会見を開きましたが、動画NG、限られた記者しか入れない…と言うことでさらに炎上。スポンサーたちが続々と撤退する事態になっています。
ポッキー
中居くんの問題で、フジテレビが性接待ってどういうことでしょうか??💦フジテレビが関わってるのがどこなのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
フジテレビのお偉いさんが
フジのアナウンサーをホテルに呼んでセッティグして中居くんの性接待的な感じですかね。
中居くんの性癖がぶっ飛んでるようで…PTSDになったりしたフジのアナウンサーが居たりしたみたいですよ。お偉いさんもアナウンサーに対してやらかしてるみたいです。
説明が下手すぎますね😂
まぁ、本当かどうかはわかりませんけどね💦