はじめてのママリ🔰
長男が保育園の頃はママと離れたくなくて泣いていたので、
泣かずに元気に行ってきます出来たら帰ってからシール貼れるよ❤️
と、ご褒美制でやってました☺️
次男は保育園自体に嫌なことがあって行きたくない時期があり、
その時は先生に相談して相手の子に指導してもらい解決しました✨
はじめてのママリ🔰
長男が保育園の頃はママと離れたくなくて泣いていたので、
泣かずに元気に行ってきます出来たら帰ってからシール貼れるよ❤️
と、ご褒美制でやってました☺️
次男は保育園自体に嫌なことがあって行きたくない時期があり、
その時は先生に相談して相手の子に指導してもらい解決しました✨
「泣く」に関する質問
泣いてる赤ちゃんをあやそうとすると、主人に文句を言われます。 生後3ヶ月の双子を育てています。 子供達が泣いた時、かまってあげようと思い寝室に行くと主人に文句を言われます。 内容としては ・泣くたびあやしてた…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の赤ちゃんの後追い、人見知りについてです。 後追いは7ヶ月入った頃くらいから始まりました。 実際にはベビーゲートを使っているので、追ってくるはないですが、一緒にベビーゲートに入っていない…
よく癇癪を起こすので、保育園での様子を 聞いたら 保育園でも些細なことで癇癪起こしてるようです💦 繊細なのかもと言われ、 確かに赤ちゃん時代から、ほんとに良く泣く子で 大変でした… 同じようなお子さんをお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント