産婦人科・小児科 普段4.5日で終わる生理が今日6日目で普通に量出ます。普段の4.5日目はほ… 普段4.5日で終わる生理が今日6日目で普通に量出ます。 普段の4.5日目はほぼないくらいです。 婦人科行くべきですかね… 最終更新:1月21日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆき 6日目なのでもう少し様子見でいいと思います。 私は普段そのくらいまでは普通に量出るときあります。いつも完全に出血なくなるのは8日くらいです。 8日経っても終わらないのなら婦人科受診した方がいいです。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう少し様子みようと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう少し様子みようと思います!